ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。' w3 q3 x: K2 C$ m# \
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)1 W6 ^ {' ~9 d0 [, b) x R
ヘルズトップは裏ローズの特注品です。
) \. q! h. k" c1 v4 g! L/ v; a6 wヘルズリングのサイズは12~13号です。/ O& x/ }! e1 [' ^; g
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。: w1 g1 l# ]) h! h* v! c' K
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。0 x' J9 h" X; P$ y% j# i5 D: U0 |2 y
チェーンの長さは50cmのカットなしです。/ z* K# _4 i* \3 x6 V% w7 q! ?- S f
: i' G0 G+ s( H! \. e
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!
^2 T3 W$ [/ F; n U! j4 _# w) t) z& b0 K
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。
' Z0 b9 C' y% n/ Q' p$ N1 h) i3 y
発送はゆうぱっくを予定しております。
: x' ~# |4 E, t$ [# A% g+ k即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。
& V0 Y. O, z, W# S, e3 V) u; R* ~- J4 K |